Pfila15_109.jpgPfila12_86.jpgPfila13_27.jpgPfila14_004.jpgPfila13_13.jpgPfila16_006.jpg
+++ Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung werden bis auf Weiteres keine Gruppen und Veranstaltungen des CVJM Mönsheim e.V. stattfinden. +++ Benötigen Sie Hilfe? Unter cvjm-moensheim.de/hilfe gibt es ein aktuelles Hilfsangebot. +++ Lust auf Schatzsuche? Schau mal hier: cvjm-moensheim.de/schatzsuche. +++ Und für Kids und Teens gibt es hier einen neuen Blog: www.zuhauseumzehn.de, schaut am besten jeden Tag um 10 Uhr mal rein. +++

Vereinsleitung
Der Verein wird geleitet vom Vorstand und dem Ausschuss.

Dem Ausschuss gehören zur Zeit an:

• Christine Bürle (Vorstand, Vorsitzende)
  • Daniela Vogelmann (Vorstand, stellv. Vorsitzende)
  • Stehpan Haffner (Kassier)
  • Simon Bürle (Schriftführer)
  • Benjamin Bürle
  • Samuel Bentel
  • Andrea Ruff (Vertreter Mitarbeiterkreisleitung)
  • Alina Maier (MA-Vertreter)

Der Ausschuss wird von den Mitgliedern bei der Jahreshauptversammlung für jeweils zwei Jahre gewählt, die beiden Vorstände werden immer auf vier Jahre gewählt.
Der Mitarbeitervertreter im Ausschuss wird von den Mitarbeitern der Jugendgruppen bestimmt, die Mitarbeiterkreisleitung ist kraft Amtes im Ausschuss.

Der Ausschuss trifft sich ca. einmal im Monat zu einer Sitzung, bei der die laufenden Geschäfte, anstehende Entscheidungen und organisatorische Fragen erörtert und entschieden werden. Auch Vorschläge einzelner Mitglieder und Anfragen bzw. Anträge finden hier ein Gehör.